十四屆東南大學黨委第三輪巡察第四巡察組巡察生醫學院黨委情況反饋會順利舉行

時間:2020-01-07浏覽:13

爲進一步落實好黨的路線方針政策,全面貫徹落實黨中央對巡察工作的部署新要求,推動新時代全面從嚴治黨根據學校黨委的統一部署,20191014日至1025日,東南大學校黨委第四巡察組對我院黨委進行了爲期12天的巡察工作,並于20191223日上午在榴園賓館一樓多功能廳會議室召開巡察情況反饋會。

東南大學黨委常委、副校長劉攀同志,黨委組織部副處級組織員陸玲同志,紀委監察處副處級紀檢員李冬梅同志,黨委第四巡察組組長邢紀紅同志,副組長米永強和宋曉燕同志等出席會議。學院黨政領導班子全體成員、近期退出領導崗位的原班子成員、黨委委員、支部書記、系主任、學術委員會主任、辦公室主任、教代會主任、團委書記、工會主席、民主黨派代表、黨務秘書、學院科級以上幹部、教師代表、離退休教職員工代表、學生代表等參加會議。會議由學院院長顧忠澤同志主持。  

第四巡察組組長邢紀紅同志宣讀了《東南大學黨委第四巡察組對生物科學與醫學工程學院黨委巡察情況的反饋意見》,充分肯定了學院黨委近年來的工作,又嚴肅認真地指出了學院黨委工作中存在的問題和不足,並進一步幫助學院黨委查找出了産生這些問題的原因,具有很強的針對性和指導性。

副校長劉攀同志對我院整改落實工作提出意見,劉校長提出學院的領導班子要堅決落實學校黨委關于做好巡察整改的指示要求,切實整改解決巡察中發現的問題,努力推動巡察成果轉化爲我院創新發展的不竭動力。

我院黨委書記洪宗訓同志對此次巡察反饋作表態發言,洪書記代表學院黨委對巡察組的反饋表示完全接受並堅決擁護。他表示學院黨委將在規定時間內,研究提出整改措施,及時將巡察整改方案報校黨委巡察辦。切實把整改落實工作作爲一項重大政治任務來抓,作爲當前各項工作的重中之重來抓,以更加堅決的態度、更加有力的舉措,不折不扣地將各項整改任務落實到位。(文/圖:李婷婷)